Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel hat alles für einen Rom Besuch

schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Garten, herrlichen Zitronenduft , wo man sitzt ein Glas Wein oder einen Kaffee trinkt nach einem wunderschönen Tag in Rom.

• Gut
  • Es ist kein riesiges Hotel aberein sehr feines. Wir hatten ein recht kleines Zimmer, aber zum Schlafen völlig ausreichend. Das Bad war auch recht klein, aber es hat alles funktioniert. Bitte bei Zimmerauswahl beachten, dass ein Zimmer zur Gartenseite genommen wird. Es fahren doch viele Autos auf der dortigen Strasse und dann geht es schlecht ein Fenster zu öffnen, bei dem Straßenlärm.Es gab nur 2 deutsche Fernsehsender, aber es störte uns nicht weiter, wir wollten ja Rom besuchen.

• Hier kann ich nur zum Frühstück sagen, dass ja manchmal doch nicht alles vorrätig war und es sehr lange gedauert hat bis es nachgereicht wurde. Es fehlte immer irgenetwas auf dem Frühstücksbüfett. Die Tische wurden nicht wieder abgeräumt, trotzdem das Hotel nicht voll belegt war. Hier könnte man mit besserer Koordination schon viel erreichen.

• Der Service an der Rezeption war super. eine Mitarbeiterin sprach deutsch, was vieles uns erleichert hat. Sie gab uns sehr viele Hinweise, die uns bei den Erkundigungen sehr geholfen haben.

• Gut
  • Wir haben vom Flughafen Ciampino bis zum Bahnhof Termini 30 min Busfahrt gebraucht . Vom Bahnhof entweder 15 min laufen zum Hotel oder 2 Stationen mit der U-Bahn fahren.Es sind dann noch 5 min zum Hotel. Also schön zentral. Es sind in der Nähe viele schöne Kirchen wie Santa Croce. Zum Kollosseum ist man auch in 15 min gelaufen. Wenn man genügend Zeit hat und nicht vielleicht zum erstenmal Rom besucht, sollte man unbedingt die Gärten in Tivoli u.a. mit der Villa de Este fahren und anschauen. Wundervolle Wasserspiele. Hier kann man sich wirklich einen Tag Ruhe können nach den ganzen Sehenswürdigkeiten, die es in Rom gibt. Wir haben es nicht bereut..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife