Kunal (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder! Das schrecklichste 4-Sterne-Hotel

Sehr schlecht

Nie wieder! Das schrecklichste 4-Sterne-Hotel, in dem ich je gewesen bin Vor dem Besuch hatte ich erwartet, dass dies der Höhepunkt der Reise sein wird, aber nach unseren Erwartungen war das Hotel noch schlechter als ein 2-Sterne-Hostel. Die Zimmergröße, die Qualität entsprach überhaupt nicht dem 4-Sterne-Hotel. Das Zimmer war für 3 Personen so winzig und sehr unangenehm zu schlafen. Das Zimmer hatte ein Wasserproblem und nach der ersten Nacht wurde das Wasser komplett gestoppt und zuerst, anstatt ein neues Zimmer anzubieten, bitten sie uns, die gemeinsame Toilette im Erdgeschoss als Lösung zu benutzen. Nachdem wir uns viele Male unterhalten haben und ihnen mitgeteilt haben, dass sie das Hotel nicht wechseln, werden wir auschecken und eine Rückerstattung verlangen. Sie haben zugestimmt, ein neues Hotel zu gründen. Und zur Überraschung bekamen sie ein Hotel und boten uns ein Zimmer im Untergeschoss an, das ebenfalls ein sogenanntes 4-Sterne-Hotel war. Ich denke, in Rom sind die meisten Hotels mit 4 Sternen ausgezeichnet, auch wenn der von ihnen angebotene Service dem eines 1-2-Sterne-Hotels entspricht, nur weil die Kurtaxe auf dem Stern des Hotels basiert, in dem Sie übernachten. Der Hotelstar ist nicht an den angebotenen Service gebunden. Das Frühstück war sehr begrenzt und nicht vergleichbar mit einem anderen 4-Sterne-Hotel. Nie wieder in dieses Hotel oder das Hotel, sie baten uns, umzuziehen. Die Person an der Rezeption war nett und hilfsbereit, aber man kann keinen Komfort bieten und Dienstleistungen, die ein Hotelzimmer bieten sollte.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleiner Raum für 3 Personen. So viele Probleme. Nie wieder

• Schlecht
  • Sehr kleine Auswahl beim Frühstück, welches auch immer nicht da war. Musste viele Male warten, bis sie nachfüllen.

• Die Person an der Rezeption war nett und hilfsbereit, aber man kann keinen Komfort bieten und Dienstleistungen, die ein Hotelzimmer bieten sollte.

• Nehmen Sie nur das Taxi vom Bahnhof. Die U-Bahn-Haltestelle ist 10 Gehminuten entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife