- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Besitzerin ist eine Deutsche. Auch Ihr Sohn und eine ander deutschsprachige Dame ist an der Rezeption, die einem alle wertvolle Tipps zum Aufenthalt und vor allem zu guten Restaurants geben können. Das Hotel liegt in der Nähe einer Metrostation und Bushaltestelle. Wir sind jedoch immer zu Fuß ins Zentrum gelaufen. Auch das Kolloseum, das Forum romane, den Vatikan und die Engelsburg kann man, wenn man fit zu Fuß ist, erlaufen. Das Hotel war rundherum toll. Sogar das Frühstück war richtig gut, was in Italien eher ungewöhnlich ist (für unseren deutschen Standard). Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Im ganzen Hotel hängen tolle Gemälde. Der Eingangshotel des Hotels ist wunderschön mit Springbrunnen und vielen Pflanzen. Faszit: Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel übernachten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mara |
Lieber Gast Ich freue mich immer , wenn deutsche Gaeste kommen , denn ich kann ihnen gute Tipps und Hilfestellung geben , um Rom von seiner besten Seite kennen zu lernen. Toll, dass Ihnen unsere Einrichtung gefaellt.Die Moebel sind fast alle authentisch aus der Jugenstil- und Decozeit, die Gemälde original. Unser Garten ist vom Fruehjahr bis Spaetherbst gut nutzbar.Viele Gaeste verweilen dort, um ein Glas Wein zu kosten. Vielen Dank fuer Ihr geschätztes Kommentar , das uns Antrieb gibt,weiterhin uns zu verbessern. Maria