Stru (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich empfehlenswert, wenn ....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ist das Hotel durchaus weiterzuempfehlen, sofern man keine hohen Ansprüche und einen guten und tiefen Schlaf hat. Die Zimmer sind sehr hellhörig, zusätzlich haben die Türen nicht richtig mit dem Türstock geschlossen. In dem Hotel sind renovierte und nicht renovierte Zimmer. Das Badezimmer unseres unrenovierten Zimmers war bzgl. der Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Der Duschkopf hängt seitlich an der Wand, neben der Toilette. Es gibt keinen Duschvorhang, keine Abtrennung. Mit der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir sehr zufrieden. Die Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt, das Bad täglich gewischt und das Zimmer täglich gesaugt. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und eine Wäscheleine. Die Klimaanlage hatte bei uns ohne Probleme funktioniert. Das Frühstück ist zwischen 08.00 und 09.00 Uhr, was unserer Meinung nach ziemlich früh und zu kurz ist. Am Strand waren viele Liegen bereits reserviert, wobei wir dennoch immer ein schönes Plätzchen gefunden haben. Abends kann man lange durch die Straßen schlendern. Durch die vielen Geschäfte gibt es immer wieder was zu sehn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Stru