- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im gesamten ganz ok, die Angestellten sind freundlich und das Hotel selber ist in einem guten Zustand. Von den Zimmer bin ich nicht begeistert, dar nicht jeder den selben Standard hat sondern manche ein renoviertes Zimmer und manche noch die alten Zimmer mit dem alten Bad, ohne Duschkabine(Duschkopf hangt mittens im Bad). Eigentlich ist das Hotel sehr sauber nur in den Zimmern wird nicht genügend gereinigt, wir hatten die ganze Woche eine Gelse am Vorhang.
Klein und mangelhaft eingerichtet.(nicht renoviertes Bad, In anderen Zimmern mit renoviertem Bad besser) Bett sehr weich. Ein Balkon im Zimmer mit einem Tisch und 2 Stühlen. Mangelhaft gereinigt.
Es ist eine Überdachte Bar mit Blick in die Einkaufsstraße. Das Frühstück, Mittag und Abendessen findet in einem anderen Bereich statt den man sonst nicht betreten kann. Das Abendessen Wiederholt sich jede Woche, ist aber vom Geschmack her gut.
Das Personal und auch die Hotelinhaber sind sehr freundlich, darüber könnte ich mich nicht beschweren. Sie verstehen Deutsch, Englisch und Italienisch meines Wissens und sind auch immer hilfsbereit wenn man irgendetwas braucht. Die Zimmer sind so gereinigt das man drinn leben kann, aber im Badezimmer lässt es zu wünschen über. Mit Beschwerden gehen sie ganz freundlich um und versuchen umgehend sich darum zu kümmern.
Das Hotel liegt am Ende einer endlosscheinenden Einkaufsstraße beim Piazza Nember. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, jedoch wiederholen sich die Artikel in den Geschäften laufend. Unbedingt Preise vergleichen. In der Nacht ist es eig. nicht sehr laut, man kann schlafen nur der Karaokesänger im Nebenhotel ist für meinen Geschmack unerträglich. Zum Strand sind es 2 Minuten zum gehen, aber die Strandverkäufer können äußert nervig sein. Nicht so weit weg ist auch noch der Wasserpark Aqualandia.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nadine |