- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Indisches Billighotel, schmutzig, laut, alt, sehr (!) hellhörig, direkt an der Strasse = die halbe Nacht Straßenlärm (typisch Indisches Hupkonzert?), durch Einfachverglasung hat man das Gefühl direkt auf der Strasse zu schlafen. Kein Safe, schmutzige Handtücher, Billigbad. Bei meinem Kollegen ist eine Maus durch das Zimmer gelaufen! Das Hotel wurde durch den lokalen Verkäufer von unserem Händler gebucht. Wir sind morgens um 4: 00 Uhr angekommen und haben um 9: 00 Uhr wieder ausgecheckt. Einzige Empfehlung - auf gar keinen Fall buchen! Als Alternative (in der Nähe) ist das sree nandhana grand (www. nandhanagrandhotels.co. in) zu Empfehlen!
Siehe oben. Einfach vergessen. Aboslute Billiggeschichte. Wir haben EUR 35 für die Nacht bezahlt und davon sind EUR 25 zu viel!
Vor dem Hotel unter der Fußgängerbrücke ist ein offener Imbiß der auch das Frühstück zubereitet. Was soll ich dazu noch schreiben?
Na ja, das Hotel ist so schlecht dass der Service auch nichts ausrichten kann. Nette Leute dort, aber das ändert nichts an dem Komplett-Eindruck.
Kann ich nicht beurteilen da wir das erste mal in Bangalore waren. Für uns (Besuch einer Schule) war die Lage gut.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden.