Alexandra (31-35)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Wir hatten Wasserkocher, Kaffee, Tee und einen Kühlschrank auf dem Zimmer. Außerdem war WIFI umsonst, sogar mit einer ziemlich guten Verbindung. Wir kamen gegen neun Uhr am Hotel an und wollten eigentlich nur unser Gepäck abladen um mit dem Hop on Hop off Bus die Stadt zu erkunden. Als ich fragte ob das Zimmer evtl schon fertig sei, sagte man uns, das vorgesehene Zimmer im 33. Stock nicht aber ein anderes im 7. Stock, falls wir das wollten. Uns war das egal und so konnten wir sofort ins Zimmer. Abends nahmen wir in der Bar im 42. Stock ein paar Drinks. Die Aussicht ist grandios, der Sonnenuntergang einmalig. Die Bar dreht sich um 360 Grad und man bekommt einen tollen Blick auf die Stadt. Leider war das Personal dort nicht so freundlich. Ich fragte nach einer Scheibe Brot zu meinen Garnelen aber dies wurde verneint weil es so ja nicht auf der Karte steht. Hmmm... Die einzige Enttäuschung. Mein Fazit: super Hotel, gute Lage, Restaurant oder Bar unbedingt besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife