- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin dort für einen 5tägigen Trip. Das Hotel sieht edel aus - ist teilweise aber mehr Schein als Sein (Wände im Treppenhaus sehen edel aus, sind aber scheinbar eher billig verputzt). Die Angestellten (Rezeptionisten, Portiers) waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das mitgebuchte Frühstück war ausreichend und gut. Die Zimmergrösse reichte uns (Standardzimmer) vollkommen. Die Klimaanlage tat ihren Job bei 35 Grad und mehr draußen. Die Gäste sind häufig Englisch/amerikanisch und sonst stark gemischt. Bei einem WLAN Problem am letzten Abend wurde uns schnell geholfen. Fragt nach einem Taxi zum Vatikan (es ist im nu Abfahrbereit) :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer lag zum Innenhof. Die Größe reichte uns aus, war allerdings auch kleinste (Standard) im Hotel. Flat-TV und Safe waren vorhanden. An deutschen Sendern waren ZDF, 3sat und eurosport im Programm. Wofür braucht man auch großes TV Programm bei einem Städteurlaub. Das Bad war groß genug und immer sauber. Das reinigungspersonal kam 2x täglich. Morgens (Gegen 10) zum Saugen etc. und nachmittags zum Bettaufdecken (Bettdecke wurde aufgedeckt und Tücher vors Bett gelegt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet sollte im amerikanischen Style angeboten werden - wurde es auch. Man hätte vielleicht das ein oder andere noch hinzustellen können, im Großen und Ganzen ist es aber breit gefächert gewesen. Alles war in gutem Zustand und immer frisch und auch aufgefüllt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal (welches wir sahen) sprach kein Deutsch (obwohl eine Rezeptionisten behauptete mal in Krefeld gearbeitet zu haben). Englisch war bei keinem ein Problem und daher funktionierte alles einwandfrei. Check In und Out wurde fehlerlos sofort ohne Wartezeit abgewickelt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt etwas abseits des Touristenrummel und trotzdem in Fußnähe zum Hauptbahnhof Termini. Die nächste Metro Station ist 5 Minuten entfernt, eine Bushaltestelle ist keine 2 Minuten weg. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße (auch unweit des Parks Borghese) mit einigen Restaurants um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Strand nicht in der Nähe (logischerweise). Der Fitnessraum wurde nicht getestet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |