- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel trägt nach einem Imagewechsel nun den Namen "Polat Alara" FINGER WEG! Nach einer Woche wollten wir nur noch Heim! Reiseveranstalter "Sultan Reisen" auch Abzuraten, Reiseleiterin kümmert sich kaum um Beschwerden, nicht abgestimmt mit der Zentrale , selten /fast nie vor Ort
Trotzdem Zimmer für 3,5 Sterne ein 'Loch'. ... Uralt Betten (komplette Gruppe bekam nach wenigen Tagen Rücken- und Nackenschmerzen) ... Klimanlage funktionierte , doch der Filter wurde sicherlich noch nie gereinigt ... im 2. Stock war die Dusche nurnoch ein stärkeres Tröpfeln [...Ausserdem fehlt in jedem Zimmer eine abschliesbare Klotür ] Einzige Deutsche TV-Programme waren ZDF ,RTL ,Eurosport
Das Essen war sehr Monoton und erinnerte mich öfters an eine Jugendherberge , fast jeden Tag ein Fleischgericht einmal mit Nudeln dann wieder Reis..kaum Abwechslung Unsere Reisegruppe bekam öfters Durchfall, einmal Übelkeit, 2mal musste ich den Oberkellner darauf hinweise das sich Armeisen auf dem Pudding tummelten, Essen sollte angeblich auch draussen serviert werden, gab es aber ausschlieslich in einem Raum, mies klimatisiert
Putzfrauen kamen mal morgens und am nächsten Tag doch erst kurz vor dem Abendessen. Größtenteils sehr inkompetentes Personal ,verstehen wenig Deutsch. Beschwerde wegen eines unzumutbaren Zimmers direkt neben dem Fahrstuhl fand erst nach einem 10ner Gehöhr.
... der SAND-Strand war nicht wie beschrieben in 100 sondern in ca 250m Entfernung und eher im verhältnis 76% Stein/Kies und 40%S and. ... in der Umgebung des Hotels finden sich kaum Möglichkeiten um dem armen Animationsprogram zu fliehen, [keine Discos, und "Abendgestaltungsmöglichkeiten"]
Pool war i.o.,das Türkische Bad (17? komplettpaket) lohnt sich, Hallenbad ausser Betrieb, Disco sehr wenig besucht, viele Einheimische... kein vergleich zu zb. Deutschen Clubs), Jetski,Bananaboat,Ringo eetc. am Strand gegen Gebür .. eher teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |