Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Erholsames Hotel mit freundlichem Service und naheliegendem

Das Hotel hat überwiegend deutsche oder auch österreichische Gäste. Altersklassen sind von jung bis in die 50er Jahre vertreten. Es bietet Ausflüge an. Eine Disco und eine Bar sind am Hotel. Das Personal ist zu allen Gästen freundlich. Empfehlenswert blaue Reise,Jeep Safari mit türkischem Bad.Start in Alanya.Blaue Reise-drei Badepausen in denen man vom Schiff ins Meer springen konnte.Mittag,Getränke im Preis enthalten(35 €).Tour endete in Side wo uns dann der Bus in das Hotel zurück fuhr.Safari führte uns durch das traumhafte Taurusgebirge.Dieser Ausflug(110km)bietet Freiheit pur.Mittag ist im Preis enthalten(55€),Getränke extra.Es fährt ein Jeep voraus,die restlichen folgen.Nicht allzu gute Kleidung tragen-staubig.Zum Ausklang der Jeep Tour beginnt das türkische Bad(Sauna,Peeling,Whirlpool,Massagen).Nachteil" Massenproduktion" .Kaum Zeit für den Einzelnen-Enge u Hektik.Empfehlung das türkische Bad nicht über Reiseveranstalter buchen sondern es im Hotel oder auch über andere Angebote einzuholen.Ausflüge sind über den Veranstalter recht teuer was ich allerdings auch erst später bemerkte.Name des besten Barkeepers ist Özcan,seine Amaretto Cocktails sind eine Sünde Wert und sein Humor ist unschlagbar.

• Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Fernseher ist vorhanden - allerdings haben wir ihn nie benutzt. Die Klimaanlage ist funktionstüchtig - das Radio allerdings nicht. Die Badtür klemmte etwas. Ansonsten war alles erste Sahne. Fön und 2 große Spiegel in Bad und Schlafraum sind auch vorhanden.

• Das Frühstück war wenig vielfältig doch das Mittagessen und Abendbrot gaben etwas reichlicher Auswahl. Die Nachspeisen waren recht zuckerhaltig. Schweinefleisch würd nicht angeboten. Das Servicepersonal war sehr freundlich doch konnte wenig deutsch.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat sich den Wünschen und Fragen ihrer Gäste angenommen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren bei dem meißten Personal mangelhaft aber man konnte sich trotzdem recht gut verständigen. Sauberkeit und Freundlichkeit bestens.

• sehr nah am Strand, der Ausblick ist okay. Das danebenstehende Baugelände ist nicht so toll aber hinzunehmen, der Sand ist nicht sehr feinkörnig, Liegestühle reichlich vorhanden, Sauberkeit ist vorbildlich, Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung vorhanden. Transfer bis Alanya kostet 2 Euro pro Person.

Es waren genügend Liegestühle vorhanden (zumindest in meiner Reisezeit). Es gibt ein Kinderbecken mit kleiner Rutsche. Zwei Schaukeln sind auch da. Der Pool ist ausreichend groß und verlockt zum Baden. Ein Tennisplatz gehört zu der Anlage. In unserer Woche war an einem Tag Bauchtanz und eine Ledermodenschau ansonsten konnte man noch die hauseigene Disco besuchen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003