- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Empire ist ein älteres verkommenes Hotel mit "Charme der 70iger", Die winzige Außenanlage, beherbergt ein ebenso winzigen Pool mit ein paar Liegen drumherum, sonst nix. Das Publikum waren haupsächlich Deutsche, die teilweise nur in Badeshorts zum Essen gehen (wenns gefällt). wenn Empire, dann nur im Familienzimmer. Aber eher würde ich andere Hotels, wie Justiano Club oder Club N in der schönen Bucht empfehlen. Die Bucht ist "so schön", daß etwa 10 Ausflugsschiffe täglich ankern.
Die normalen Doppelzimmer sind unter aller Sau, dreckig, dunkel, einfach nur zum wieder abreisen. Nach stundenlangen beschweren, handeln und diskutieren bekamen wir ein großes Familienzimmer ganz oben mit riesen Glasfronten und herrlicher Aussicht über die Bucht. Die neu installierte Klimaanlage funktionierte gut und mit Fernbedienung.
Speisen gab es mehrmals aufgewärmt Mittags, Abends und auch am nächsten Tag. Die Auswahl ist eher Spärlich und daß, was da ist, schmeckt nicht. Von ALL INKLUSIVE habe ich nichts gemerkt. Am Strand gibt es Getränke nur gegen BARES
Service???? Welcher Service? Jedes Getränkeausschenken war den Kellnern zuviel. Die Teller wurden schon abgeräumt, da ist man noch nicht einmal fertig. Zimmer wurde aber wenigstens täglich gesäubert. Animation gibt es überhaupt nicht. Und eine Arschruhe hat das Personal, wenns man einen Wunsch hat. Im Großen und Ganzen besteht das Personal ein Haufen ungelernter Aushilfskräfte.
Der Strand ist sehr schön feinsandig (am Nachbarhotel am Saum kieselig, änderts sich vielleicht auch je nach Strömung) und ist nach etwa 300m erreicht . Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Ansonsten schlechte Straßen, auch die zum Strand führt (sehr steil und führt an Müll vorbei). Außer zum Strand, fällt mir nix gutes weiter ein. PS.:Die relativ gute Bewertung gabs nur durch den schönen Strand.
Nix Sport, nix Unterhaltung und der Pool ist winzig
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |