Mehr oder weniger gut angekommen, sieht man das Hotel nebst Umgebung und bekommt den ersten Schock. Nix ist da, nur eine große Baustelle ( Nachbarhotel ). Wenn man dann die Halle betritt, fragt man sich, ob man in der tiefsten ExDDR gelandet ist, oder hier seit 1960 die Zeit stehen geblieben ist. Die 4 Sterne sind warscheinlich ,mal verlost worden. Der Brunnen in der Halle war munter vor sich her am Schäumen. Erster Eindruck: reden wir besser nicht drüber. Ausflüge bei GTI zu machen kam für uns nicht in Frage. Die Reiseleitung war dermaßen unfreundlich, das man sich schon sehr beherrschen musste. Die Versuchten einen sogar zu besch..... Ausflüge besser mit dem Bus oder per Taxi machen. Taxi Lohnt sich wenn mann ein paar Leute zusammen hat. Noch ein Satz zum Schluß : Wir sind schon mit jede menge Reiseveranstaltern in Urlaub gefahren, aber GTI war eindeutig der HIT. Kein anderer versuchte so Plump uns Geld aus der Tasche zu ziehen wie dieser Reiseleiter. Auch das drum herum im Vorfeld von GTI selbst war einfach unglaublich. Jederzeit wieder Türkei, aber nie wieder Empire und GTI !!!!!!!
Zimmer Karo einfach mit Einrichtung aus den 60ern. Bäder genau so. TV 3 Sender davon einer sogar mit Ton. Bei den Anderen nur Rauschen. Klimaanlage war allerding neu. wenigstens ein Lichtblick. Apropo Lichtblick: Lange Schlafen ist da nicht. Die Übergardienen haben nur einen Symbolischen Wert. LICHT ABHALTEN TUN DIE NICHT.
Essen war eigentlich gut. Das ist aber immer subjektiv. Wir mögen die Türkische Küche. Nur mit Fleisch war nicht viel. Was in der Türkei üblich ist, die Reste weiter zu verarbeiten, wurde hier allerdings etwas übertrieben. Die folge: Dünnpfiff vom feinsten.
Animation war nicht. einmal einen " Kulturabend " der eine gute Stunde lang war. Das Personal, einfach nur überfordert. An der Poolbar, die einzige Bar, konnte man an den Tischdecken ablesen was die gäste der letzten Woch getrunken haben. Diese wurden nie gewechselt. wenn man Glück hatte wurden sie mal ausgeschlagen. Die Zimmer waren allerdings sauben, ebenso der Pool. Das All incl. Angebot war sehr Sparsam (nix 4Sterne)
Die Lage des Hotels ist schnell beschrieben : Weit weg von allem Leben. Inmitten von Baustellen die aber auch irgendwann fertig werden. Die angeprtiesenen 150 m zum Strand, stimmen. Das wars aber auch schon. Die Strandbar ist ein Witz. Der Strand nicht unbedingt sauber. Der Berg dahin sehr steil. Mal abends in ein anderes Lokal zu gehen ist nicht möglich wenn man kein Auto hat
Ein Pool war auch da. Der konnte auch jederzeit benutzt werden. Sauber war er auch, genau wie das drumherum. Sonst fast nix.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Jörg |