- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten den Bewertungen hier nicht wirklich Glauben schenken, da wurden wir eines besseren belehrt. Eine Nacht hat uns gereicht, das Zimmer war eine Abstellkammer, der Teppich mind. 50 Jahre alt, das Bett 1,20m für 2 Personen, die Klimaanlage schaffte die Temp. nicht. Aus diesem Grund mussten wir die Balkontür offen lassen und genau das hat uns eine schlaflose Nacht beschert!!!! Die Toilette war so winzig, das mein Mann nicht wirklich auf die Toilette passte, da das Waschbecken im Weg war. Das Frühstück war nur ekelig- ich möchte es nicht weiter ausführen.... Wir waren heilfroh dieses Hotel zu verlassen, schnell weg war unser einziger Gedanke.... Fazit: never ever liebe Leute. Glaubt den Worten der Bewerter und meidet diese Einrichtung! Meiden! Dies ist der wirklich wichtige Tipp, außer ihr seid auf Abenteuerurlaub
siehe oben, klein u. dreckig, spärliche Einrichtung, keine versprochene Wasserflasche auf dem Zimmer
Siehe Frühstücksbeschreibung einfach nur ekelig
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. English sprechend. Aber was nutzt das?
Innenstadt, an einer 4-spurigen Hauptstraße in einer Stadt die nicht schläft
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |