kleines überschaubares badehotel. nur frühstück, viele holländer im hotel. wir können es mit ruhigem gewissen empfehlen. preis-/leistungsverhältnis passt in unseren augen pilion-halbinsel ist eine wunderbare region, stark bewaldet, schöne strände und buchten, kleine orte, von deutschen touristen beliebt, haben viele dt. auto-kennzeichen gesehen. gute ausflugsmöglichkeiten. mietwagen is aber zwingend erforderlich.
wir hatten eine suite, schlafzimmer ca. 11 qm, wohnbereich ca. 9 qm. pantryküche vorhanden, klimaanlage, balkon mit blick aufs meer (sehr schön aber klein), tv. es machte alles einen gepflegten eindruck.
einkaufsmöglichkeiten im ort, 2 supermärkte, jede menge tavernen (gutes essen). im hotel nur snacks . frühstück ok und ausreichend, alles macht sehr sauberen eindruck. preise für diesen strandort verhältnismäßig günstig,
sehr freundlich, kinderlieb, gute englischkenntnisse. sehr sauber
strand vor der haustür, nut durch flanierstraße getrennt, entfernung nach volos ca. 35 km (1 std. fahrtzeit mit auto).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleiner pool im innenbereich mit liegestühlen. da strand direkt vor haustür wurde er nicht genutzt, sah aber gepflegt aus. strand machte auch guten eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |