Gabriella (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Der Amerikanische Traum in Las Vegas ! Amazing!

Gut

Waren das erste mal im Encore. Das Hotel ist ein Traum! Parken ist kostenfrei! Das Hotel hat viele eigene Restaurants Die Restaurants fanden wir sehr teuer haben keines davon besucht aber sahen alle vielversprechend aus .Es war generell alle dort sehr teuer ..Was unserer Meinung in einem 5Sterne Hotel normal ist ! Die Feinsten Läden sind vertreten Louis Vuitton, Dior, Chanel ,Cartier,Louboutin und viele Mehr.. direkt unten am eingang ist das Casino ,was in jedem Hotel in Vegas zu fnden ist ! Ab Freitag-Sonntag ist da dort die Hölle los ! Im Hotel ist die Show La Reve war leider ausgebucht.Besten Clubs der Stadt als wir da waren legte David Guetta auf! Das Hotel in bestem Zustand, Das Zimmer... besser gesagt die Suite War der Hammer sehr geräumig Minibar Klimaanlage Tolles Bad Riesen Wohnraum.es fehte an nIchts Der Service überall im Hotel war super . Am Pool fanden wir den Service sehr gut leider haben uns bei knapp 45C die schirme gefehlt und schatten Plätze waren Rar!und es war sehr laut !! Internet verbindung nur gegen Gebühr in der Lobby Gratis aber sehr schlechter Empang ! wir haben mehrere Hotels besucht und fanden, dass das Encore immer noch das beste war. Alles Gut erreichen sehenswürdigkeiten Einkaufs möglichkeiten leider Liegt das Hotel am ende des Strips das heisst wenn man viel sehen will muss man sehr sehr viel laufen !! Hotel sehr zu Empfehlen !

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis