Alfons (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Erstklassiges Hotel zum guten Preis

Zum zweiten mal waren wir wieder im Encore. Das Hotel ist erste Klasse. Das Preis/Leistungsverhältnis ebenfalls. Parken ist kostenfrei! Das Hotel hat 16 Restaurants. Besonders das Sinatra hat uns sehr gefallen. Die Restaurants sind ziemlich teuer, fast auf Hawaiiniveau, bloß hier stimmt die Qualität und in Hawaii nicht. Es ist ein Gamblinghotel und damit wird das Geld verdient. Das ist natürlich bei einem Aufenthalt zu berücksichtigen. Überall klimpert es. Die Show La Reve war leider geschlossen auch der Sänger in der Pianobar hat aufgehört. Das waren die negativen Dinge die uns aufgefallen sind. Trotzdem ist das Hotel in bestem Zustand, keine abgestoßenen Wände und Ecken, kein unangenehmer Geruch, keine abgegriffenen Möbel. Das Zimmer, wir hatten die Tower King Suite mit Blick auf den Strip, war in erstklassigem Zustand. Der Service überall im Hotel war perfekt. Am Pool hätte er etwas besser sein können und wenigstens die Tische dort abwischen können. wir haben mehrere Hotels besucht und fanden, dass das Encore immer noch das beste war. Dies merkt man auch deutlich beim Publikum. In anderen Hotels kam man sich fast wie im Bahnhof vor mit den passenden Gerüchen ebenfalls. Straßenvolk ohne Ende strömten durch die Hotels um überall alles anzugrabschen. Besonders Asiaten mussten sich vor alles und jedem mit Victoryzeichen auf beiden Händen fotografieren lassen. Auf welchen Sieg dieses Volk stolz ist habe ich bis heute nicht verstanden. Dies ist im Encore nicht der Fall.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife