Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer GUT - diesmal leider ein Versäumnis

Mittlerweile waren wir im Rahmen verschiedener USA Reisen schon sieben Mal im Encore und stets haben wir den freundlichen und zuvorkommenden Service, die Sauberkeit sowie ganz im Allgemeinen das Ambiente sehr genossen! Für uns ist der dortige Aufenthalt immer mit Unbeschwertheit verbunden – egal, ob nach einem langen Flug oder einer langen Fahrstrecke per Auto. Valet Parken, Gepäckservice & Einchecken läuft stets problemlos wie ein „Uhrwerk.“ Beim diesjährigen Aufenthalt wurde uns jedoch leider der Wunsch nach einem Late-Check-Out vor der Rückreise verwehrt, was unangenehm war, da unser Rückflug erst gegen 22:00Uhr startete. Für uns war die Nichtverfügbarkeit etwas überraschend, da wir den Wunsch bereits ca. vier Wochen vorher als Antwort auf die standardisierte Mail Abfrage nach Zusatzwünschen bzw. Zimmerupgrades geäußert hatten und natürlich auch den zusätzlichen Kosten ($99) zugestimmt hatten. M.E. etwas merkwürdig und auch nicht so recht nachvollziehbar in einem Hotel dieser Größenordnung sowie an einem Sonntag.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen