Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gut, doch lieber das Schwesterhotel Wynn

Ein sehr sauberes, luxoriöses und beeindruckendes Hotel. Die Angestellten sind freundlich und das Frühstück schmeckt sehr gut. Das Schwesterhotel Wynn ist jedoch mehr zu empfehlen. Es hat eine etwas bessere Lage am Strip, das Frühstück findet auch dort statt und der Pool ist am Wynn größer und weniger überfüllt als im Encore. Wir hätten uns wahnsinnig viel Kilometer erspart, wenn wir im Wynn gewesen wären. Letztes Jahr waren wir im Wynn und es ist von den Zimmern genau so gut wie das Encore.

• Wunderschöne, große Zimmer. Sehr sauber und modern. Die Klima, der Vorhang, das Licht und der Wecker lassen sich über ein Touchscreen am Bett bedienen. Toilette und Bad sind getrennt. Das Bett ist sehr bequem. Habe dort besser geschlafen als in meinem eigenen Bett.

• Ab 3 oder 4 Nächten bekommt man das Frühstück umsonst und das lohnt sich wirklich. Es gibt von Sushi über Truhthan, Nudeln, Pizza, Suppe, Obst, Eis, Süßigkeiten, Kuchen und Reis wirklich alles. Alle Speisen haben auch eine ausgezeichnete Qualität. Beim frisch gepressten Orangensaft angefangen, schmeckt wirklich alles wie in einem 5 Sterne Lokal.

• Schlecht
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur das Pech, dass wir bei der Rezeption eine Falschaussage für den Abholort der Grand Canyon Tour bekommen haben. Somit haben wir die Tour verpasst. Auch ist das Personal beim Frühstück sehr anstrengend. Die behaupten dort eine Art Kleiderordnung zu haben, die aber völlig willkürlich schein. Frauen dürfen halb nackt essen und Männer müssen ein T-Shirt tragen. Es ist kein ärmelloses Oberteil erlaubt. An einem anderen Tag hatte ich ein Kleid an, bei dem Mann anscheinend durchsehen konnte. Ein Gast hinter mir hatte ein weißes Kleid mit einem schwarzen Tanga an. Sie durfte rein, ich nicht. Also lieber T-Shirt und knielange Hose anziehen. Dann erspart man sich den ewig langen Weg zurück ins Encore um sich umzuziehen.

• Das Hotel liegt an der oberen Spitze des Strips. Es ist schon sehr weit, bis man am Bellagio oder den anderen Hotels ist. Ohne Taxi bei der Hitze kaum zu schaffen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt mehrere Pools, die jedoch viel zu klein sind. Wir sind immer in den großen Pool ins Hotel Wynn gegangen. Dort hatte man genug Platz. Es gibt einen Wellnessbereich und ein Fitnessstudio, welches ich beides nicht gesehen habe. Die Massagen sind auch wirklich völlig überteuert. Hot Stone Massage für knappe 500 Dollar. Das Hotel hat eine eigene Einkaufsstraße integriert und natürlich ein rießen Casino. Auch viele Restaurants und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(12)