Nadine (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wahnsinnshotel, das keine Wünsche offen lässt

Fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist professionell, freundlich und zuvorkommend. Die Suiten (normale Zimmer gibt es nicht) sind riesig und luxuriös. Eins der schönsten Hotels, in denen wir je waren. Beim Service und den Zimmern liegt das Encore um Längen vor dem Caesars, Bellagio und Venetian.

• Der Wahnsinn. Wir hatten schon sehr hohe Erwartungen, daher besteht immer die Gefahr, enttäuscht zu werden, aber wir waren wirklich völlig begeistert. Sicher 30 Minuten lang haben wir uns staunend im Zimmer umgesehen. Positiv ist uns schon mal aufgefallen, dass man in diesem Hotel keine endlos langen Wege hat. Wenn ich mal an die Wege im Venetian, Caesars oder Bellagio denke, ist das hier wirklich sehr kurz und angenehm. Das Kingsize-Bett war riesig und mega-bequem. Direkt neben dem Bett steuert man per Touchscreen die Beleuchtung und die Vorhänge. Toll ist, dass man vom Bett aus die Vorhänge öffnen kann und somit einen tollen Blick auf den nächtlichen Las Vegas-Strip hat. Auch beim Licht hat man verschiedene Optionen. Man kann alle Lampen taghell einstellen, sie dimmen oder auf Nachtlicht stellen. Außerdem kann man über den Touchscreen das Zimmermädchen rufen bzw. "bitte nicht stören" aktivieren. Das Bad war riesig. Ich hab's mal grob überschlagen. Das Bad alleine müsste größer sein, als meine 1. Wohnung! :-) Sogar einen Fernseher hat man im Bad. Hochwertige, tolle Pflegeprodukte von Molton Brown erwarten einen. Das Wohnzimmer mit Couch bot mehr als ausreichend Platz - den TV kann man übrigens drehen, d.h. man kann sowohl vom Bett als auch von der Couch aus TV sehen. Diese Suite lässt wirklich keine Wünsche offen!

• Ein Frühstück ist traditionell in den Resort-Hotels auf dem Strip nicht inklusive. Wir hatten einen Verzehrgutschein über 100 $ inklusive und den haben wir für ein Abendessen im Hotel genutzt. Im Hotel gibt's diverse Restaurants. Der Page, der uns die Koffer hochbrachte, empfahl uns das asiatische Restaurant Wazuzu. Dort gäbe es keinen Dresscode. :-) Die Empfehlung lag nahe, denn als wir eincheckten, trugen wir verstaubte Wanderklamotten und passten so gar nicht ins Bild dieser Nobelbude. Trotzdem war das Restaurant recht nobel - das Essen war fantastisch. Zu zweit hatten wir kein großes Problem, unsere 100 $ an einem Abend durchzubringen. Es hat uns so gut geschmeckt, dass wir am 3. Tag hier noch mal gegessen haben.

• Absolut hervorragend! Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, äußerst professionell. Jede Frage wurde freundlich beantwortet, unserem Wunsch nach einem Zimmer in südlicher Richtung des Strips wurde sofort entsprochen. Unsere Koffer waren schon nach 5 Minuten auf dem Zimmer (da haben in Vegas schon ganz andere Sachen erlebt), der Angestellte beantwortete uns gleich alle Fragen zum Zimmer ("Wie zum Geier bekommen wir die Vorhängen auf?" :-D), zeigte uns alles und gab uns gleich noch diverse Tipps zum Abendessen (siehe "Gastronomie"). Auch beim Valet Parking ging alles ganz schnell. Wir mussten gerade mal 2 Minuten aufs Auto warten.

• Gut
  • Wenn man noch nie in Las Vegas war und die Hotels am Strip ablaufen möchte, ist die Lage nicht 100%ig ideal. Da wäre ein Hotel in der Mitte des Strips besser. Wenn man das nicht vor hat (oder man sich vor endlos langen Fußwegen nicht scheut), ist man hier gut aufgehoben. Das benachbarte Wynn erreicht man in wenigen Gehminuten - die Hotels sind miteinander verbunden. Bis zur Fashion Show Mall läuft man etwa 5 - 10 Minuten. Der leckere mexikanische Imbiss Tacos el Gordo ist direkt nebenan.

DIE Freizeitbeschäftigung in Vegas liegt natürlich auf der Hand - Gambling im Casino. Wir haben nur ein paar Kröten am Automaten verzockt, aber bekamen schon nach kurzer Zeit eine Player's Card in die Hand gedrückt. Soweit ich das als Nicht-Gambler beurteilen kann, erfüllt das Casino alle Spieler-Wünsche. Die Pool-Anlage des Encore war leider geschlossen (November), aber die des Schwester-Hotels Wynn war geöffnet, die wir benutzen durften. Die Poolanlage des Wynn ist beeindruckend. Der Pool war auf 30 Grad C beheizt und war somit auch bei nur 12 Grad C Außentemperatur sehr angenehm. Der Pool hat eine atemberaubende Länge - leider konnte ich die genau Länge nicht herausfinden, aber ich schätze um die 80 m. Ein Jacuzzi gibt's auch.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im November 2016