Wir waren während eines Wanderurlaubes 2 Nächte im Hotel Encumeada. Das einfache Berghotel bieten keinen Luxus, ist aber für ein/zwei Tage völlig OK. Das Hotel wir auch gerne von Gruppen oder für Feiern genutzt.
Sehr einfache, in die Jahre gekommene Zimmer, die grundsätzlich sauber und zweckmäßig sind. Geräusche aus den Nebenzimmern oder vom Flur sind zu hören. Auf den Fluren des Hotels wurde tagsüber renoviert.
Das Frühstück und das Abendessen waren bezogen auf das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Das Hotelpersonal war freundlich distanziert. Eine Änderung im vom Reiseanbieter vorgesehenen Programm wurde uns nicht bzw. später nur auf Nachfrage mitgeteilt. Der Fahrer des hoteleigenen Shuttles war sehr freundlich.
Für einen Wanderurlaub liegt das Hotel perfekt. Die Umgebung ist bergig und man kann direkt von hier auf Touren gehen.
Die vom Hotel organisierten Transferfahrten haben funktioniert. Aufgrund einer langjährigen Baustelle am naheliegenden Pass mussten wir deutlich längere Fahrten in Kauf nehmen. Das hat natürlich nichts mit dem Hotel zu tun, erschwert aber die An-/Abreise.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Raphael |