- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Luxusunterkunft sucht und sich während des Urlaubs nicht hauptsächlich im Hotel aufhält, wird hier zufrieden sein. Das Hotel eignet sich insbesondere für Wanderer, so dass dort auch häufig täglich wechselnde Wandergruppen untergebracht werden. Auch bei Einheimischen ist das Hotel beliebt; insbesondere samstags werden dort Hochzeiten gefeiert (eine Info an der Rezeption informiert darüber). Uns hat es jedoch nicht gestört. Die Zimmer waren nicht hochmodern eingerichtet, jedoch völlig ausreichend.... sauber waren sie auf jeden Fall. Was auf dem Zimmer nicht vorhanden ist, ist ein Kühlschrank und ein Safe. War für uns jedoch auch nicht erforderlich. Vom Essen her: wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen - das war in Ordnung. Frühstückszeit ist von 8 - 10 Uhr in Buffetform. Angeboten wird im Prinzip jeden Tag das selbe: 2 - 3 Sorten Brot/ Brötchen, Äpfel/ Bananen, je ein bis zwei Sorten Wurst und Käse, Honig, Marmelade, Butter, Cornflakes verschiedene Sorten Joghurt, Milch, O-Saft, Wasser, Kaffe, Kakao, heißes Wasser für Tee, heiße Milch, Rührei mit Speck oder Würstchen oder Spiegelei; an machen Tagen gab es auch Kuchen. Von der Lage her fanden wir das Hotel ganz gut, weil man in alle Richtungen gut aufbrechen konnte. Ein Mietwagen ist aber auf jeden Fall angebracht. Ganz in der Nähe des Hotels (ca. 10 Minuten mit dem Auto) befindet sich auch ein größerer Supermarkt, wo man alles mögliche bekommt (Nahrungsmittel und sonstiges).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut