Ursula Tina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Bin bereit das zweite Mal in diesem Jahr hier.

Ich bin inzwischen schon das zweite Mal in diesem Jahr in diesem wunderschönen kleinen Hotel in Albanien – das erste Mal war vor vier Monaten, und jetzt hat es mich wieder hierher gezogen. Und das nicht ohne Grund: Es ist einfach traumhaft! Meine Schwägerinnen sind genauso begeistert wie ich – auch sie waren schon mehrfach hier und schwärmen jedes Mal vom großartigen Service. Das Personal ist unglaublich herzlich, aufmerksam und stets mit einem Lächeln für die Gäste da. Man fühlt sich hier sofort willkommen und rundum wohl. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind tipptopp sauber, man merkt wirklich, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Besonders hervorheben möchte ich das Essen: frisch, abwechslungsreich und einfach super lecker – ein Genuss bei jedem Aufenthalt. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ob ein kurzer Aufenthalt oder ein längerer Urlaub – dieses Hotel ist eine Oase der Erholung. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch und kann es von Herzen weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service