- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die kleine Lodge liegt ca. 65 km südlich des internationalen Flughfens von Windhoek. Sie ist somit ein idealer Ausgangs-oder Endpunkt für eine Namibia Rundreise für Selbstfahrer. Wir verbrachten die letzte Nacht unserer Rundreise in der Lodge. Die kleine Lodge mit seinen vier Bundgalows ist in eine große Farm in den Ausläufern der Kalahari integriert. Im Hauptgebäude befindet sich eine kleine Lobby mit einer Bibliothek mit vielen interessanten Büchern. Wir konnten nach unserer 19-tätigigen Rundreise richtig entspannen. Der Pool ist super, es gibt zusätzlich einen kleinen beheizten Pool. Auf dem Gelände der Lodge/Farm gibt es ausgeschilderte Wanderwege. An charakteristischen Punkten befinden sich Tafeln zur Erläuterung von Pflanzen und dem Gelände. Es gibt ein kleines Wasserloch und einen Hochstand, von dem man die Stachelschweine beobachten kann. Dafür ist aber Geduld gefragt und diese hatten wir nicht zum Abschluss unserer Reise. Wir hörten aber Schakale, die am Wasserloch waren. Die Managerin begrüßt alle Gäste persönlich, fragt nach Sorgen und Probleme, ohne aufdringlich zu wirken - gute ruhige und ausgegelichene Atmosphäre. Zum Schluss noch drei Punkte, die einen Aufenthalt in dieser Lodge empfehlen. - das beste Essen ( 3 Gänge Dinner und Frühstück) während unserer gesamten Rundreise ( wir waren auch vorher in guten Unterkünften ), ein Service für Getränke und Kaffee und kleinen Snacks ist den gesamten Tag über vorhanden, - der phantastische Sonnenuntergang - die problemlose Fahrt zum Flughafen bzw. von diesem
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut