Thomas & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön einfach - einfach schön!

Die Lodge ist eigentlich eine Ranch. Auf dem Gelände befinden sich 15 (?) Bungalows unterschiedlicher Größe. Unser Bungalow war absolut sauber. Es gibt keine Klimaanlage, aber einen Miefquirl an der Decke. Unter dem Dach ist das Haus offen und mit Gage versehen, so dass kein Ungeziefer ins Haus kommen kann. Wir waren die einzigsten Gäste. Gesprochen wurde ein grottenschlechtes englisch und spanisch. Wir hatten Frühstück gebucht und am Abend auch dort gegessen, weil es in der Umgebung nichts gibt. Meine Weiterempfehlung gebe ich, weil ich so eine Art von Urlaub machen möchte. Die Lodge ist nicht geeignet für Menschen, die Luxus benötigen. Die Unterkünfte sind das genaue Gegenteil von einem all-inkl - Bunker.

• Gut
  • Zimmer sind groß, Ausstattung ist spartanisch, aber ausreichend. Keine technischen Geräte, außer ein Decken - und Standventilator.

• Gut
  • Esssen, eingenommen im offenen Restaurant, war in Ordnung. Die Speisen sind landestypisch. Alles ist sauber und ordentlich.

• Bungalow war sauber, Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich auf schwer verständliches englisch. Spanischkenntnisse von Vorteil. Freundlichkeit war nicht bei allen Personen angesagt.

• Gut
  • Direkt oberhalb des Pazifiks gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit ausgeschilderten Wanderwegen. Wir sind den Wanderweg, der durch die Mangroven führt, gegangen. Da ist Insektenschutz angebracht! In der Nähe gibts nur Gegend, mehr nicht.

• Gut

Es gibt einen Pool, der aber sehr klein ist. Ansonsten wird Reiten und Wandern angeboten.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Thomas & Kerstin