Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, da es überschaubar war (28 Zimmer). Schon beim betreten fiel uns der saubere Zu- stand auf. Das ganze Haus war in einem sehr guten baulichen Zustand. Gebucht hatten wir Halbpension. In den Zimmer hatte man WLan-Verbindung. Die Mehrzahl waren junge Familien mit Kindern. Aber auch ältere Paare waren im Haus. Soweit erkennbar kamen die Gäste aus D, A, H, I und CZ.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte. Die Zimmerausstattung war in sehr gutem Zustand, auch Dusche und WC waren in sehr sauberen Zustand und ausreichend dimensioniert. Der Balkon bot genügend Platz und war nach Süden ausgerichtet.
Man konnte bei HP aus 2 Hauptgängen wählen. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Es wurde unserer Meinung nach landestypisch gekocht. Die Sauberkeit im Speisesaal war vorbildlich.
Der Service am Empfang (Rezeption) und im Speisesaal wurde von den Töchtern des Hauses in sehr guter Art und Weise bewältigt. Man konnte mit dem Personal in deutscher Sprache kommunizieren. Die Zimmerreinigung und Aufbereitung wurde von der Chefin des Hauses mitgetragen. Den Nachtdienst an der Rezeption übernahm der Hotelchef persönlich. Einer Reklamation wg. einer kaputten Leselampe wurde umgehend nachgegangen.
Die Lage vom Epario war optimal was die Entfernung zum Strand, zum Einkaufen und zu Restaurants betraf.
Es gab eine Kraftkammer, wo manches Fitnessstudio der Neid fressen würde - haben's aber nicht benützt. Auch für Kleinkinder gab's einen Raum mit verschiedenen Spielgeräten mit Kriechtunnel usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Wolfgang |