- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Familienbetrieb. Anlage ist passabel.Wir 4 Personen hatten Halbpension. Insgesamt waren wir 6 Personen im " Hotel "
Zimmergröße passt. Es gibt im Zimmer nur eine Steckdose. Im Badezimmer fehlt ein Dose. Man kann sich also nur im WZ rasieren, wenn man das TV Gerät aussteckt.
Die Qualität ist nicht den Sternen entsprechend. Zum Frühstück gab es 2 Scheiben Weisbrot 4 Blatt Wurst und 2 Blatt Käsen. Dann gab es noch ein Würferl Butter, eine Port. Marmelade und Nutella pro Person Zu trinken gab es Kafee und bereits fertigen Tee. Wollte man heißes Wasser haben bekam man es erst nach mehrmaligem bitten. Zum Abendessen gab es als Vorspeiße 2 Scheiben Äpfel, Banane und eine Scheibe Orange. Beim Salat waren 6 Scheiben Gurken am grünen Salat. war bereits mariniert. Am Tisch fehlte Essig und Öl.
Die Töchter des Hauses sind freundlichkeit nicht gewöhnt. Wenn man morgens grüßt gibt es kaum Antwort. Beim Verabschieden nach zweimaligem Grüßen hörten wir ein " Tschüss ". Zimmerreinigung war in Ordnung.
Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang. Einkauf und Restaurants gibt es auch in der Ortschaft. 10 Minuten zum gehen. Die Ortschaft Rab kann man mit dem öffentl. Bus erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |