- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles freundliches familiengeführtes Hotel in Lopar. Wir haben ,, Zimmer/Frühstück'' gebucht und bei der Ankunft wurde uns auch Abendessen angeboten. Das Abendessen (4gängiges Menü) war so lecker, dass wir jeden Abend im Hotel gegessen haben (absolut TOP). Frühstück ausreichend, alles was man braucht und der Kaffee war sensationell gut. Zimmer zur Straßenseite, (vielleicht ein wenig laut, bei offener Balkontür), sehr geräumig mit schönem Bad (Tusche super groß – findet man sehr selten) und mit wunderbaren Balkon. Parkplatz wirklich sehr groß und alles in und ums Hotel ist in einem sehr gepflegten sauberen Zustand. Der Sandstrand ,,Rajska'' ist vom Hotel aus in 5 Gehminuten zu erreichen (Hauptsaison sicherlich sehr überfüllt). Der Strand ,,Dubac'' ist mit 10 Auto und 15 Gehminuten zu erreichen (Schöner Sandstrand aber kein Highlight) hingegen der FKK Strand ,,Stolac'' ist der absolute Burner, tolles Panorama, kristallklares Wasser und mit traumhaften Buchten und wenn das Wetter einmal nicht so mitspielt, rauf auf den ,,Kamenjak'' ein wenig Wandern und einzigartige Bilder schießen oder einen Abstecher nach Rab-Stadt machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut