Simone (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Kroatien. Doch dieses Hotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Es ist an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr familieär. Das Essen war ausgezeichnet. Besonders das Abendessen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich(4 Gänge)Der Hotelinhaber und dessen Frau sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel liegt direkt an der Zufahrtsstrasse zum Paradiesstrand welcher ca. 200 m entfernt liegt. Da der Strand üblicherweise erst ca. ab 9 uhr besucht wird stören auch nicht die vorbeifahrenden Autos. Preis Leistungsverhätnis ist nicht zu toppen. Es gibt auf Lopar nicht nur den Paradiesstrand. Dieser ist für Familien mit kleinen Kindern wirklich zu empfehlen. Feiner Sand und ca. 300 m flach bis zum Bauch, erst dann wirds ein bischen tiefer. Wer aber Kinder hat die schon schwimmen können sollte nur eine Bucht weiter gehen, da läuft man nur ca. 100m ins flache Wasser.

• Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und alles in Ordnung, nichts kaputt. Das einzigste was man noch hineinstellen könnte wär ein kleiner Kühlschrank. Klimaanlage ist individuell selbst zu regeln.

• hier gab es überhaupt nichts auszusetzen, Besteck und Gläser wurden poliert bevor sie auf den Tisch gelegt wurden. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich eine kleine Bar, die Preise sind normal Kaffee 5 Kuna nicht mal 1 €, Eistee, Cola usw. wie bei uns.

• Sehr guter Service und ich sprech aus Erfahrung da ich selbst Servierein bin. Frühstück ist Selbstbedienung. Aber das Abendessen wird serviert, und das schnell und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher täglich frisch. Und in den 7 Tagen wurde sogar die Bettwäsche gewechselt.

• Idealler Ausgangspunkt zum Strand, sowie zum Ortszentrum, ca.200-300 m

• Gut

Unterhaltung im Sinne Animation, Disco,Kinderclub gibt es in diesem Hotel nicht. Aber einen Fitnessraum der mit jedem Fitnessstudio Konkurenz aufnehmen kann. Ein kleines Spielzimmer für die Puzzis ist auch vorhanden. Pool gibt es keinen, braucht man auch nicht bei dem schönen Wasser.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Simone