- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht sehr groß, daher macht es einen gemütlichen Eindruck. Unsere Zimmer waren schön mit Meerblick und guter Einrichtung. Der Fernseher funktioniert zwar nicht, aber das hat mich nicht gestört.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick , Balkon und ausreichend großem Badezimmer. Die Dusche mußte man sehr lange laufen lassen, um warmes Wasser zu bekommen. Als ich das reklamierte, meinte man, man ist halt in Griechenland. Es wurde dann aber besser.
Das frühstück war sehr eigenartig. Es wurden nur je 2 Sorten Wurst und Käse, von eher nicht guter Qualität angeboten. Die Eier waren immer kalt. Es gab nur Weißbrot und bis zu 10 Sorten fetter Pasteten (Blätterteig o. ä.) mit div. Füllungen (Resteverwertung??). Die angebotenen 2-3 Kuchensorten zum Frühstück waren ok. Wir hatten mit HP gebucht, bekamen div. Voucher für 2 Tavernen in der Nähe. Dort konnten wir aber nur aus ca. 4 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen auswählen, also nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr distanziert, geschäftsmäßig freundlich - macht halt seinen Job.
In erhöhter Lage mit schönem Blick aufs Meer. Unmittelbare Umgebung eher ungepflegt (wie oft in Griechenland), in der Hotelanlage viele Stufen (nichts für gehbehinderte Gäste). Das Hotel liegt ca. 2 km vom Flughafen entfernt. (In der Hochsaison ist das sicher wegen des erhöhten Flugverkehrs unangenehm), Transferdauer ca. 10 - 15 Min.
Sehr kleiner Außenpool, Indoorpool noch kleiner. Beides wurde von uns jedoch nicht genutzt. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |