Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Lage ganz am Rande der Ortschaft ist für ruhesuchende Urlauber ideal. Allerdings sollte man recht gut zu Fuß sein, da das Hotel über 4 Etagen verfügt, die man nicht mit einem Lift erreichen kann (von ganz oben immer 90 Stufen).
Schöne Zimmer in angemessener Größe und guter Ausstattung. Unser Zimmer ganz oben hatte einen traumhaften Blick über den Kamari-Strand. Lediglich der doch erhebliche Flugverkehr kann für lärmempfindliche Menschen stören - uns hat es nichts ausgemacht. Kleiner Balkon. Vorsicht ist allerdings mit Zimmern in den mittleren Etagen geboten, da man dort teilweise Balkons / terassen hat, die direkt an die Treppen / an den Poolbereich grenzen und wenig Privatsphäre zulassen.
Gutes, abwechslungsreiches Frühstück mit Sitzmöglichkeiten im Freien. Frühstücksraum und Speisenpräsentation eher mittelmäßig. Geschamck der Speisen sehr gut.
Sehr aufmerksamer Hotelservice, allerding nur teilweise deutschsprachig.
Schöne Lage direkt am Fahrweg nach Alt-Thera. Damit sehr ruhig und doch ortsnah (zur Strandpromenade keine 5 Gehminuten).
Kleiner Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Olaf |