- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort wunderschöne 10 Tage verlebt. Es begann beim Check-in , die junge Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit (ich fragte nach einem Mietwagen , sie telefonierte kurz und schon wurden wir von einem Mitarbeiter eines Verleihs abgeholt und konnten kurze Zeit später wieder im "eigenen" Jeep zum Hotel zurück fahren) und freundlich..... Das Zimmer war für uns ein Traum, das Hotel ist "verschachtelt" an den Hang eines Berges gebaut und von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Frühstück konnte man im Frühstücksraum oder (wenn Platz war und den hatten wir jeden Tag) im Freien unter Arkaden einnehmen .Das Frühstück war sehr gut und schmackhaft und das Angebot wurde täglich immer irgendwie verändert so dass es nie langweilig wurde. Wir waren täglich mit dem Jeep auf der Insel unterwegs und wenn wir zum Strand wollten gingen wir direkt beim Hotel (Kamara Beach) oder wir fuhren nach Perissa/Perivolos , wo auch dieser schöne schwarze Sand ist. Vom Hotel ist man auch in kurzer Zeit zu Fuss mitten in Kamari bzw. an der traumhaften Strandpromenade , wo man herrlich shoppen, essen oder auch nur einen Drink einnehmen kann. Auf Santorin gibt es sicher (Oia) superschöne , aber superteure Hotels - wer aber ein superschönes Hotel will, bei dem die Preis-Leistung mehr als nur stimmt, dem empfehlen wir eindeutig das EPAVLIS. Wie gesagt, wenn wieder Santorin, dann nur im Epavlis. Efharisto poli für diesen wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut