Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Das war diesmal das Schlechteste Hotel

Schlecht

Das Hotel befindet sich am Stadtrand hat einen ordentlichen Strand die Anlage ist sauber nur die Toiletten im Aussenbereich, waren nicht gerade sehr gepflegt

• Schlecht
  • Zimmer war in der Woche nur einmal gereinigt worden,Betten waren in Ordnung,Balkon war ebenfalls lange nicht gereinigt worden

• Sehr schlecht
  • Das Essen war für Türkische Verhältnisse nicht das Allerbeste alles fade und geschmacklos ,auf dem Käsebüffet morgens waren viele Fliegen unterwegs ,in der Stadt gab es dann für uns etwas besseres zu Essen,das Kuchenbüffet bestand fast nur aus Pudding und war täglich das Gleiche dazu wenig Auswahl,wir fahren seit 30 Jahren nach Kusadasi das war aber das erste mal das wir es so schlecht erwischt haben

• Schlecht
  • Personal war sehr damit beschäftigt die Tische abzuräumen sehr gesprächsbereit waren sie nicht gerade ,unter den Tischen war es auch nicht gerade sauber ,vom Personal war Sultan noch die Beste,an der Bar Pappbecher und dünne Kunststoffbecher für Getränke was katastrophal

• Eine Stunde Fahrt vom Flughafen war super ,auch die Stadt ist sehenswert ,Einkaufszentren sind genügend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019