Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes familienfreundliches Strandhotel

Gut

Familienfreundliches Strandhotel mit einem schönen Garten und zwei Pools , das in einer Ferienhaussiedlung liegt. Gegenüber des Hotels kann man mit dem Dolmus nach Kusadasi fahren, wo es sehr viele Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten gibt

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach, aber modern ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Die Betten empfanden wir als gut und haben auch sehr gut darauf geschlafen. Ein kleiner Minuspunkt war, dass wir ein Zimmer zur Landseite hatten, aber dabei auf die Rückseite des nur ca. 5 Meter entfernten Nachbarhotels geschaut haben. es war immer ein Rauschen der Klimaanlagen zu hören, was nachts ein wenig unangenehm war. Doch aus anderen Urlauberbewertungen wussten wir vorher davon. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer zur Poolseite buchen.

• Gut
  • Das Essen war Morgens, mittags und abends in Büffetform und es gab alles, was das Herz begehrt. Wer da nichts für sich gefunden hat, ist unserer Meinung selber schuld. Das ewige Gemecker im Urlaub ums Essen können wir in diesem Hotel nicht nachvollziehen. Es gab kurz vor Saisonende immer noch eine reichliche Auswahl an landestypischen Speisen. Uns hat es gut geschmeckt

• Der Service war im Großen und Ganzen gut und freundlich. Schade war, dass es Cocktails beim all in in Plastikbechern gab. Aber naja...

• Die Fahrt dauerte vom Flughafen Izmir ca. 1 Stunde. Dabei fährt man einen Teil der Strecke an der atemberaubend schönen Küstenstraße entlang. Ausflugsziele, die man sowohl über den Reiseveranstalter als auch über einheimische Veranstalter in der Nähe buchen kann, sind z.B. die Ruinen von Ephesus, eine Fahrt zur Insel Samos oder eine Fahrt nach Izmir. Wir haben uns Izmir mit seinen Basaren und die schöne Altstadt angesehen.ist sehr Ein Besuch Izmirs ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Es gab ein Animationsteam, das ein Freizeitprogramm angeboten hat, zudem konnte man am Strand noch Jetski oder Paragliding machen. Außerdem gab es im Hotel einen Spa- und Wellnessbereich, ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum...Abends gab es zudem amüsante Auftritte des Animationsteams oder Auftritte von Showtanz-oder Folkloregruppen, die unterhaltsam waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019