- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unsere erster Pauschalurlaub und wir sind alle vier sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Wenn man aber die anderen Hotels sieht die nebenan stehen, merkt man schnell, das daß Ephesia schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das einizige was mich gestört hat, war das die Putzfrau unseren Balkon nur zweimal in den 12 Tagen geputzt hat. Ansonsten wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt und die Betten alle zwei Tage frisch bezogen. Die Animation war nicht so besonderst obwohl sich die Animateure bemühten. Allerdings wurde für die Kinder nichts angeboten. Der Miniclub ist ein Witz. Erstens ist der Miniclub ein Zimmer mit einem Flachbildfernseher, einem Spielteppich und einer Spielecke. Zweitens: Vor dem Zimmer steht ein Plakat mit der Aufschrift: Benutzung des Miniclubs nur unter Aufsicht der Eltern. Leider kann das Personal kein Deutsch sprechen. Wenn man wenig Englischkenntnise hat, ist man aufgeschmissen. Das Essen war gut, das Personal ist freundlichen und die Sauberkeit stimmt auch soweit. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut