hallo im ganzen ist das hotel schon in ornung nur sollte man keine katzenallergie haben weil dort ca 20-30 katzen herumlaufen sie werden sogar von den angestellten auf die bar gehoben und gestreichelt ich denke das muss nicht sein nicht genug das die katzen zu den malzeiten beim essen herumlaufen und betteln und auch sonst überall auf den liegen liegen oder sofa stühle usw ist nicht schön klar für kinder ist es toll und auch manche erwachsene mussen mit den tieren herumlaufen aber etwas hygiene sollte schon sein ansonsten ist es sehr kinderfreundlich sehr sauber die zimmer und auch freundliches personal welches aber leider so gut wie kein deutsch versteht englisch holländisch und französisch geht
gibt es nun wirklich nichts auszusetzen sauber familienzimmer mit meerblick super matraze war gewöhnungsbedürftig aber vieleicht bin ich auch nur verwöhnt zwei zimmer jeweils mit fernsehn einmal doppelbett und im anderen zwei einzelbetten
leider kann ich hier nicht alle sterne geben da sich das essen eigendlich jeden tag wiederholte einen tag gab es dann was anderes türkischer tag wurde dieses genannt da ging es aber ansonsten man überlebt es frühstück war super in ordnung mittags verbesserungs würdig und abends auch verbesserungs würdig zum glück gab es am tisch salz und pfeffer
hier war mehr die sprachbariere im weg ansonsten wären es hier auch volle sterne gewesen
fahrt von izmir zum hotel war ca 1 1/4 stunde ausflugsziele gibt es genug und auch der markt in kusadasi war nicht schlecht aber auch kusadasi selber ohne marktag hat super angebote aber wie immer keine originale
pool ist doch recht klein aber wofür wenn das meer direkt angrenzt keine 10 meter aus dem hotelgelände weg sehr flaches wasser bis ca 20-30 meter kann man noch stehen ideal für familien fitness waren angebote da wie bei wellness haben wir aber nicht gebraucht unterhaltung war auch gut und auch abends immer was anderes und das schöne ab ca 12 uhr war wirklich ruhe und man konnte schlafen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Guido |