Nadine
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sehr schönes Hotel

Insgesamt ein schönes Hotel . Wir hatten schöne Tage dort. Freundliches Personal ,saubere Zimmer und leckeres Essen. Balkon mit Meerblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ,sowie das Bad waren immer sauber und ordentlich. Handtücher gab's jeden Tag neue. Es gab Satellitenfernsehen mit einigen deutschen Sendern. Waren zum einschlafen ausreichend .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leider war zu Saisonende nur noch ein Restaurant offen. Dennoch gab's reichlich und leckeres Essen. An der Außenbar ,gab's Burger ,Pommes ,Schnitzel etc . sowie Pide was sehr lecker war .

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen .

• Pool

Basar und Stadt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war immer sauber und man hat immer eine Liege bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist etwas klein ,aber die Außenanlagen vom Hotel waren groß genug um sich zu entspannen. Und auch nicht weit vom Strand ,so ,dass der Strand um ein Bad im mehr genommen hat gereicht hat

Mehr Bilder(3)
Vorname:Nadine

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre netten Kommentare mitgeteilt haben. Als Ephesia Resort Team ist es für uns eine Quelle des Stolzes, dass Sie mit den Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels zufrieden sind. Wir sind sehr froh, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung