Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Top-Service und echte 5 Sterne bei Zimmer, Gastronomie und Ambiente. Optimal zum geniessen und relaxen.
Wir hatten eine Oceanfacing- Deluxe Buchung. Das Zimmer entsprach exakt der Beschreibung auf der Homepage und war super gepflegt mit Top-Ausstattung. Badewanne "mitten" im Raum, aber durch Schiebelemente abtrennbar, Barrierefre Dusche mit Regenwaldoption, super: großer Kleiderschrank, viele Schübe und Ablagen, Nespresso-Maschine mit täglicher Auffüllung, Minibar mit guter Füllung, sehr ordentliche Kosmetikprodukte, Tages -und Abendservice mit Pralinen, TV mit 3 Deutschen Sendern (ARD/ZDF/DW), Bluetooth Lautsprecheranlage eingebaut, Alles wichtige wird im Hotel-TV angezeigt - auch Abrechungen der Restaurants und Bars. Echt tolles Lichtsystem, Balkon mit super Möbeln - Liege, Tisch und zwei Stühlen. Sehr gutes Bett/Matratze, Bettwaren, Kissenauswahl. Zimmer war sehr ruhig -Raum 411
Für Portugal mutmaßlich mit das beste im Hotelbereich. Super Qualität der Zutaten, bester Geschmack, tolles Showcooking. Insgesamt außerordentlich gute Qualität. KEIN Convenience!! Abends immer 4 Gerichte ganz frisch vom Grill und 4 Gerichte frischggekocht zur Auswahl. darunter immer 50% Fisch und 50% Fleisch. Rinderfilet, Thunfischfilet, Schweinefilet, Dorade und, und, und... Alleine das Dessertbuffet und ist schon einen Besuch wert! Auch das Vorspeisenbuffet. Jeden Morgen mit frischgepressten und servierten Orangensaft und Sekt zu beginnen ist Urlaub. Alle Kaffeespezialitäten optimal zubereitet. Sehr große Auswahl an Gebäck und Backwaren. Immer auch 7 Brotsorten. Immer sauberer Tische die genügend groß sind und mit Stoffservietten und Menübestückung. Getränkepreise der Hotelqualität entsprechend eher teuer, aber auch hier Top Qualität - ausschliesslich Markenware! Barpreise sind ziemlich hoch, die Qualität aber auch.
Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt, jede Person vom Personal im gesamten Hotel war überaus Gäste -und Zufriedenheitsorientiert - erste Klasse!
An einem der für uns schönsten Strände optimal der Algarve gelegen - Praia Falesia. Etwa 350 Meter über sehr gepflegten und abends beleuchtenten Holzstegweg mit einigen Treppen. Der Ort selbst nicht so touristisch, Supermarkt und mehrere Restaurants in der Nähe. Erreichbarkeit: etwa 40-45 Minuten vom Flugplatz Faro mit Mietwagenl etwas kurvig.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich und Hallenbad mit 24 Stunden Öffung. 5 Pools im Gelände, davon 2 beheizt. Während des Tages Immer freie Liegen und balineschie Bettenam Pool, Handtücher ohne lästige Kaution oder Karten. Alles sehr gediegen ohne lästige Animation oider Musik-Beschalliung. Tages und Abendunterhaltung eher sporadisch und zurückhaltend (Sängerin in Bar) Hier wäre noch Potentzial, ist aber auch nicht von uns erwartet worden. Strand ist nicht Hoteleigen, aber auch hier Vermieter mit Top-Leistung/Liegen/Schirme da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Herr Dieter, Wir bedanken Ihnen sehr für ihren feedback und freuen uns sehr dass Sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben. Im namen des ganzen team, wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen. Freundliche grüsse, EPIC SANA Algarve