Sehr schöne, ruhige Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes. Sehr schöner, direkter Zugang über einen hohen Holzsteg zum Strand, der zu langen Strandspaziergängen und zum Baden einläd. Strand und Meer werden von wunderschönen roten Felsen eingerahmt.
Sehr schön und großzügig angelegt. Es fehlte an nichts. Gute Ablageflächen. Genug Stauraum. Klasse Betten! Zudem sehr ruhig- selbst die Klinaanlage läuft sehr leise. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick in den Garten. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir hatten HP mit Frühstück und Abendessen. Die Zeiten sind klasse! Es kann bis 11 Uhr gefrühstückt, Abends bis 22:30 Uhr gegessen werden. Zum Frühstück gab es immer frische Smoothies, Obst, Brot, Käse, Aufschnitt, Joghurt, Eier, Müsli und dazu alles was die Engländer so an warmen Speisen brauchen. Absolut ausreichend und lecker. Abends gab es verschiedene Themenabende, was für die nötige Abwechslung sorgte. 7-10 Tage kann man sich hier sicherlich immer wieder auf das Essen freuen! Alles ist sehr frisch. Die Auswahl ausreichend und gut, aber nicht überladend wie es sich vielleicht der ein oder andere wünscht. Uns ist Qualität und Frische wichtiger als Masse. Daher waren wir sehr gut zufrieden! Getränkepreise entsprechen denen eines sehr guten deutschen Hotels- für portugiesische Verhältnisse sehr teuer. Die Atmosphäre draußen, aber auch drinnen ist schön. Publikum ist international und eher gut angezogen, was dem Abendessen einen schönen Rahmen gab. Etwas genervt kann man lediglich von den Eltern sein, die ihren Nachwuchs mit digitalen Medien durch das Abendessen füttern. Schade, dass dieses Phänomen wohl immer mehr zunimmt.
Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Bestens! Englisch sollte man allerdings sprechen.
Das Hotel liegt ca. 11 Kilometer von Albufeira entfernt. Es liegt super ruhig. Wer keinen reinen Hotelurlaub verleben möchte, sollte auf jeden Fall ein Auto mieten. Der Wagen wird kostenfrei in der Hotelgarage abgestellt. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Ebenso wie ein Café, Bars und ein paar Restaurants. Da wir HP hatten und tagsüber oft unterwegs waren haben wir nur den Supermarkt genutzt und können über die anderen Einrichtungen kein Urteil abgeben. Strand und Meer sind einfach wunderbar!
Das Sportangebot (Kurse) ist überschaubar. Die Zeiten zudem (für uns) nicht so günstig- wir hätten uns Yoga und Co morgens früh gewünscht und nicht zur späten Vormittagszeit. Meistens wurden 2 Kurse am Tag angeboten. Das Gym bietet wenig Platz für „Bodenübungen“, ist aber mit Hanteln, Kardio- und Kraftgeräten gut ausgestattet. Die Poolanlage ist klasse! Wir waren fast jeden Morgen schwimmen. Es gibt zwei große Pools und ein kleines Becken für die ganz Kleinen. Der eine Pool steht nur Erwachsenen offen- er ist beheizt und hatte um die 23 Grad. Der andere steht allen offen, ist ebenfalls beheizt und hatte eine deutliche wärmere Temperatur- zum Schwimmen aber immer noch sehr gut geeignet. Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Martin |