Schön gelegenes, modernes Hotel, dem man aber bereits die Jahre ansieht. Es liegt wunderschön und strandnah. Inzwischen macht sich auf dem Gelände des Hotels bemerkbar, dass Kleinigkeiten offenbar nicht repariert werden müssen (Kunstoffplanken um den Pool oder den Wegen teilweise beschädigt oder verbogen; abgewetzte Liege auf dem Balkon; Fahrstuhl-Richtungsanzeigen nicht überall in Takt etc.) Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, wissen aber noch nicht, ob wir noch einmal dahin fahren. Uns hat die Vielzahl an kleinen und meist lauten Kindern gestört. "Adults only" -Bereiche nicht vorhanden, auch nicht im Restaurant.
"Tröpfelnde" Wasserhähne sind nicht so prickelnd. Klappernder Fußboden in der Dusche.
Trotz netter Deko: Das Angebot war etwas eingeschränkt, vor allem durch die Wiederholung nach 6 Tagen. Die ewig gleiche Musikberieselung empfanden wir als nur noch nervig.
Besonders die Damen an der Rezeption leisten sehr gute Arbeit.
Anfahrt von Faro Flughafen ca. 30 Min.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | heiko |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ankheik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Wir bedauern, dass der letzte Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bemerkungen in Bezug auf die Wartung der Anlage wurden bereits an unsere Technischen Direktor weitergeleitet. Wir versichern Ihnen, dass wir nach wie vor bemüht sind alles in Top-Zustand zu halten und unseren Gästen wirklich nur dass Beste zu bieten und wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Was die Adults-only Bereiche angeht, freue wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir in der Tat mehrere Adults-only Bereiche haben, wie zum Beispiel das Al Quimia Restaurant, der Adults-Pool oder SPA Bereich. Auch freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere Musikauswahl in der Zwischenzeit auch geändert haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss EPIC SANA Algarve