- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Licht und Schatten · Die Anlage ist sehr ruhig. Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Spa ist gut, Gym ausreichend. Das Personal ist überwiegend top und zeichnet sich durch außerordentliche Freundlichkeit und Professionalität aus, wobei wir beim Auschecken auch das Gegenteil erfahren mussten. · Unser Zimmer, im Internet als Suite angepriesen, war sehr dunkel. All morgendlich fiel der erste Blick auf eine nach meinem Geschmack billig anmutende Trennwand aus Holz, die den Blick auf den Balkon versperrte und den Raum kleiner, für mich am frühen Morgen sogar beklemmend erscheinen ließ. Was der Architekt sich dabei gedacht hat ist für mich genauso unverständlich wie die fast offenen WC’s, die nur durch eine Schiebe-Glastür von dem zur Küchenzeile offenem Bad getrennt waren. Unprofessionell und geradezu kleinlich wurde unsere Frage nach der Möglichkeit, am letzten Tag noch ein Brunch einzunehmen, an der Rezeption abgewiesen. Nach 9 Tagen Urlaub in einer Suite und morgendlichem Verzicht auf das Frühstück empfand ich diese Reaktion als geradezu lächerlich (zumal es sich um ein Buffet handelt)
Sehr dunkle „Suite“. Eigenwillige, für uns beklemmende Architektur (siehe Beschreibung oben).
Essen und Atmosphäre im Residence Bereich sehr gut. Personal, besonders Daniela und Valoso, sehr professionell.
Das Management ist nach meiner Einschätzung schwerfällig und nicht in der Lage, die Perspektive des Kunden einzunehmen. Trotz berechtigter Beschwerden würden uns nur kostenpflichtige Änderungsvorschläge gemacht, dass fühlte mich für mich an wie auf einer Kaffeefahrt.
Wunderschöner Strand in fußläufiger Nähe.
Gutes Spa Angebot, ausreichendes Gym.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sven |