- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neue, sehr moderne Hotel und mit perfekter Lage am Strand von Falésia hat uns wirklich überzeugt. Es waren nur wenige Gäste im Hotel, vielleicht war deshalb der Service auch perfekt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und von hoher Qualität. Insbesondere im Gourmet Restaurant Al Quimia (Aufpreis) lohnt es sich zu essen. Wir hatten ein Appartment im nördlichen Teil des Hotels. Die kleine Küche war sehr gut eingerichtet incl. Mikrowelle und Spülmaschine, allerdings ohne Backofen. Das Appartement war sehr groß mit separater Sitzecke und Balkon. Das Bad war sehr stylish (mit sehr großer bodentiefer Dusche), an die grünen Wandfliesen muss man sich etwas gewöhnen. Während der zwei Wochen haben wir mit dem Mietwagen die Algarve erkundet. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt hierfür. Man kann auch stundenlang an der Steilküste oder am Strand von Falésia spazieren, die Lage in einem Pinienwald ist wirklich einmalig. Wir haben schon in vielen Luxushotels an der türkischen Riviera Urlaub gemacht, aber die Algarve ist und bleibt etwas besonderes, genau wie dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut