für uns war alles gut aber für Familien mit 12 Personen war das anstehen für Plötze zum Abendessen an einem oder drei Tischen um 19,Uhr um 2o.Uhr um 21.Uhr nur nach einem abschieben in die Bar ca.15.-20 Minuten warten und einem Trink auf unsere Kosten in der nicht zum sitzen gedachten Bar und zum liegen sind wir fast alle schon zu alt 55-73.Jahre . Wir sind immer angemeldet und in manchen hotels ist es sogar immer möglich . Hier nicht mal nur zum Abendessen nach 53 Jahren in den spitzen Gastronomie Hotelieri mussten wir solche Angelegenheiten bei der täglichen Kadersitzung sofort regeln
sauber die Badewanne ist auch nach auskauft von jungen Leuten sehr schmal und die Dusche lief in allen Zimmern von uns nicht gut ab als Vorsicht
Essen sehr viel Abwechslung man kann sich selbst aus suchen wie mann das Fleisch gebraten haben will Früchte ..immer gut reif Desser immer lecker
sehr Freundlich und hilfsbereit
Sehr gut es hat auch schöne Restaurant in der Nähe die 12 Personen unterbringen und viele speise Richtungen sind möglich und man wird freundlich begrüsst
| Infos zur Reise | |
|---|---|