Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumlage

5sterne an einem langen wunderschönen Strand mit außergewöhnlichen Felsformationen Sehr sehr modernes Hotel mit über aus freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Das Restaurant ist vielleicht eine Spur zu modern und zu kühl. Die Bar ist auch modern aber gemütlicher.Im Februar für 140€ Inklusive Frühstück einewirklich gute Gelegenheit.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für EPIC SANA Algarve entschieden haben und die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu schreiben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Worte über Ihren letzten Aufenthalt im unsere resort bedanken, insbesondere für die Kommentare über den Service. Diese bewertung ist während dieser besondere Zeit sehr wichtig und motivational für dass ganze team. Nochmals, Vielen Dank für den positiven feedback. In der Hoffnung, Ihre Präferenz noch einmal zu haben, stehen wir Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, EPIC SANA Algarve