Highligh : Zimmer ,Sauberkeit ,Handtuchbereitstellung,größe der Anlage zum entspannen, Strand ,Ruhe Enttäuscht waren wir vom täglich wiederholendem Essen , Sandwichpreise am Pool 16 €, Massage 210 €, Sportkurse 15 € .
Sehr großzügiges Zimmer mit tollen Matratzen je 1,40 m x 2,00 m pro Gast. Sehr sauber und modern.
Sehr sterile Atmosphäre und tägliches Anstehen mit abhaken für Restaurantbesuch . Ketchup in 39 Gramm Gläsern, wenig Brot, 6 kleine Salatschüsseln für alle Gäste ( mußte ewig nachgefüllt werden ) oder war gerade mal ganz aus. Jeden Tag das gleiche an gleicher Stelle. Das sind keine 5 Sterne . Wir haben Showcooking vermisst und die Speisen waren eher lauwarm . Kaum gegartes Gemüse und alles in kleinsten Gläsern präsentiert. Das war nix ...
Ganz schlechter Empfang insgesamt , keine Erklärung zur Anlage oder Möglichkeiten sich umzuziehen, da wir früh angekommen sind . Hinweis zum Frühstück am Ankunfstag müssten wir extra bezahlen pro Person mit 20 € , das fanden wir echt unglaublich. Zimmer zum einchecken war erst um 14.30 h fertig - ist zwar beschrieben, aber den Tag hätte man besser nutzen können , ... Der Fernseher wurde auch nicht erklärt ,durch Zufall haben wir mitbekommen, daß dort Mitteilungen und der aktuelle Kontostand aus dem Restaurant angezeigt werden. Poolliegen waren Nachmittags oft alle belegt . Zu weit gab es dann Doppelliegen für 110 € tgl mit Service. Aufgrund von Hinweisen wurde dies aber in der zweiten Woche abgestellt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich , aber auch oft übereifrig . Die Dame für Omletts am Morgen war oft nicht anwesend oder sehr abweisend. Bitte mal mehr lächeln :)
Einfach nur schön, Die Treppe zum Strand hat 155 Stufen . Leider sind die Liegen am Strand gegen eine Gebühr von 16 € tgl. zu teuer . Endlose Spaziergänge am Starnd bis Villamoura ca. 5 Km kein Problem. Auch in die andere e Richtung kann mal eine sehr schöne Felsenlandschaft bestaunen und Grotten erkunden.Kleine Restaurants und ein Supermarkt in der Nähe vor dem Hotel. Ebenfalls eine sehr nette Dame in der Touristenzentrale zum buchen von Ausflügen. Bis zuen m Hotel ca. 40 Minuten Transfer. Nach Lissabon ca. 3 Std. mit dem Bus. Mit dem Auto ca. 2 Std. nach Lissabon ,pro km Autobahn 9 Cent per Kreditkarte bei dem Autovermieter nachträglich. Empfehlen können wir die tollen Sandskulpturen in Fesia ( Motto Rock und POP 2016 ) .
| Infos zur Reise | |
|---|---|