Philip Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel im schlechter Umgebung

Sehr schlecht

Das Hotel hat zur Stadt gesehen eine gute Lage, zur Rathaus läuft man keine 10 Minuten. Die Zimmer sind recht stylisch und hübsch eingerichtet. Zu unserem gebuchten Zeitraum leider auch ein unverschämt hoher Preis (evtl. Messe).

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und bieten wenig bis keinen Stauraum. Für längere Aufenthalte mit viel Gepäck kaum zu empfehlen. Außerdem sind die Wände, Fenster und Türen extrem hellhörig, weshalb man am besten vorab beim Hotel um ein ruhiges Zimmer bitten sollte. Beim Checkin bekommt man direkt eine kleine Box mit Ohrstöpseln, Schlafmaske und einem Mittel für guten Schlaf.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war nicht vorhanden. Immerhin stand beim Eingang eine Nespresso Maschine, an der man sich Kaffee holen kann.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist relativ zentral, allerdings ist die Umgebung absolut nicht einladend. Abends haben wir uns nur noch mit Taxi/Uber/Lyft ins Hotel getraut und öffentliche Verkehrsmittel würde ich dort gangtätig meiden. Es gibt dort sehr viele Obdachlose und Drogenabhängige. Nach dem ersten Abend und Fußweg zur Hotel haben wir uns vorgenommen, die darauf folgenden Tage nur noch mit dem Auto vor dem Hotel abgesetzt werden zu wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife