Angelo & Ruth (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel an guter Lage

Gepflegtes & sauberes. mehrstöckiges (ca. 15 Stockwerke) Hotel, mit 3 Restaurants/Bar. Gäste waren buntgemischt, Touristen aus aller Welt und auch Businessleute. Alter des Hotels schätzungsweise 15 bis 20 jährig Für uns eines der besten Preis/Leistungsverhältnisse. Können den kleinen Aufpreis für das Club-Zimmer wärmstens empfehlen.

• Gut
  • kostenloser Safe im Zimmer, Mini Bar, Sat-Flat-TV (Engl. Malay, Chin), Aircon. Wir hatten Club-Zimmer: alles grosszügig und sauber, grosse Dusche/Bad. Hatten keine Lärmemissionen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, ansonsten immer ausserhalb gegessen. Das Frühstück (Büffet) war sehr reichhaltig (Euro &Asia). Abends ein Schlummertrunk in einem der Hotelrestaurants(Bier oder Wein), angemessene Preise guter Service, gepflegter Eindruck

• Freundlich & hilfsbereit. Wir hatten übers Internet direkt beim Hotel gebucht (promotion-Rates) und haben für umgerechnet sFr. 90.-- (270 Ringit oder ca. 55Euro) pro Nacht das Club-Equatorial-Zimmer inkl. Frühstück bekommen. Die Preisdifferenz von sFr. 20.- für das Club-Zimmer lohnt sich unbedingt: Zimmer sehr gross (ca. 35qm) eigene grosse Terasse, persönlicher-Check-In in der Club-Lounge, kostelose Internet-Benutzung & tägl. kostenloser Apero in der Club-Lounge.

• Ca. 5 Gehminuten vom historischen Ortskern von Melaka gelegen. Auch Chinatown mit seinem interessanten Nachtmarkt ist in 10 Gehminuten ereichbar. Grosse Shoppingmall und typische "Foodstalls" in unmittelbarer Nähe.

nicht benützt

Dauer:3 Wochen im November 2007