- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von außen macht das Hotel einen etwas heruntergekommenen Eindruck, der allerdings nur witterungsbedingt ist. Von innen strahlt und blitz es dafür umso mehr. Wir hatten ein geräumiges Deluxe Zimmer mit Kingsizebett mit Blick auf die Petronas-Towers. Die Lage des Hotels ist super zentral und somit waren einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie die Petronas-Towers, das KLCC, der Fernsehturm, der große Park in wenigen Minuten, zu Fuß zu erreichen. Die nächste Monorail-Station, Raja Chulan, liegt nur wenige Meter weit entfernt und somit ist auch das Shoppingviertel des LOT 10 nur eine Station entfernt. China-Town und der Central-Market sind mit der Kelana Jaya Putra Line ganz leicht zu erreichen. Auch diese Station ist nur wenige Gehminuten entfernt und befindet sich am Ende des KLCC. Die einzige negative Erfahrung die wir im Equatorial gemacht haben war die, das uns ein kostenloser Late-Check-Out um 18.00 angeboten wurde, da unser Flug um Mitternacht ging, wir dann aber im Nachhinein eine Rechnung von 150 RM bekommen haben, mit der Begründung, dass wir damit einen Halbtagespreis nachzuzahlen hätten. Abgesehen davon, ist das Hotel wirklich schon allein der guten Lage wegen wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut