Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr netten Mitarbeitern, die alle um die Gäste sehr sehr bemüht sind; immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit.
Hier kann ist leider nur 4 Sterne vergeben; hatten "Deluxe"Zimmer gebucht. Ausstattung war eher "normal"; Bad sehr sehr klein und ohne Abzug.
Frühstück-Buffet große Auswahl. Buffet-Essen am Abend sehr zu empfehlen. Achtung: Happy-Hour in Hotelbar: 1 Bier bestellen, 2 Bier bekommen. Allerdings kostet das Bier normalerweise 18 RYM, in der Happy-Hour kostet es dann halt mal 28 RYM. Finde ich als etwas "Verarsche".
Uns hat etwas geärgert, dass man im Hotel nicht wußte, dass montags keine Karten für Petrons Tower zu bekommen sind, da montags geschlossen. Wollten eigentlich eine Stadttour machen; haben diese aber dann auf eine Nachttour umgewandelt, weil wir am nächsten Tag die Petronas hoch wollten und natürlich nicht wußten, an welcher Uhrzeit dieses möglich ist.
Will man zu den Petronas Tower und zum Fernsehturm, ist dieses Hotel ideal. Will man zu den Einkaufszentren (abgesehen natürlich vom Einkaufen im Petronas Tower) ist man in einem anderen Hotel (z. B. Swiss Garden) besser aufgehoben.
Relativ großer Pool, schöne bequeme Liegen, weiche Handtücher; was will man mehr nach einem anstrengenden Tag?!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Andrea |