Das Selbstversorger-Apartment liegt in der Nähe des Victoria-Parks und ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel (AirBus, Metro, Tram, Bus) angeschlossen. Von unserem Apartment hatten wir einen tollen Blick auf Hongkong-Island sowie den Hafen und konnten von dort auch die allabendliche Symphony of Lights-Show sehen.
Das Apartment ist im Vergleich zu einem Hotelzimmer in Hongkong recht groß. Es hat ein großes Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Die Einrichtung ist schlicht und modern. Die Küchenzeile ist leider nur minimal (ohne Messer, ohne Teller) ausgestattet, sodass die Nutzung recht eingeschränkt ist. Der begehbare Mini-Kleiderschrank verfügt nur über zwei kleine Ablagen, was nicht ausreichend ist. Das Apartment war in jedem Fall sehr sauber und wirkte noch nicht abgenutzt.
Das Personal ist freundlich und spricht Englisch. Die Apartments werden zweimal pro Woche gereinigt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Laundry nicht offen, aber man konnte Wäsche günstig zur Reinigung abgeben.
Das Apartment liegt in einem Wohnviertel. In Fußnähe sind Bäcker, Restaurants und Supermarkt erreichbar. Auch die Innenstadt mit Läden und weiteren Restaurants ist in Fußnähe. Den Flughafen kann man prima mit dem Air Bus 11 erreichen.
Das Apartmenthaus hat eine Dachterrasse und einen Mini-Sportraum (Crosstrainer, Hometrainer).
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Doreen & Tim |