Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Urlaub für Wanderfreunde

Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich. Insgesamt ein sehr entspannter und schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer inklusive Bad sind geräumig und sauber, schöne Aussicht vom Balkon. Nur 5 deutsche Fernsehprogramme, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort. Economie-Zimmer in der 4. Etage sind nicht mit Fahrstuhl erreichbar und fallen qualitativ ab.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wurde in Buffettform angeboten und war abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings haben wir auf ein Fischgericht vergeblich gewartet. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken war sehr gut.

• Mitarbeiter sehr freundlich und insbesondere an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen ausgestattet. Es gab bezüglich der Mitarbeiter keine Beanstandungen.

• Gut
  • Hotel ist günstig gelegen mit schönem Blick auf die Berge des Isergebirges. Das Stadtzentrum mit schönen Geschäften, Parks und Kureinrichtungen ist nur wenige 100 m entfernt. Auch die Seilbahn befindet sich in Hotelnähe.

Es gab einen kleinen Pool, der zum Glück für uns nur von wenigen Gästen genutzt wurde. Die 2 Saunen hatten leider nur ca. 80 Grad und ein Ruheraum war eigentlich nicht vorhanden (lediglich 2 Liegen im Vorraum).

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ulrich