Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr freundlich. Insgesamt ein sehr entspannter und schöner Urlaub.
Zimmer inklusive Bad sind geräumig und sauber, schöne Aussicht vom Balkon. Nur 5 deutsche Fernsehprogramme, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort. Economie-Zimmer in der 4. Etage sind nicht mit Fahrstuhl erreichbar und fallen qualitativ ab.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wurde in Buffettform angeboten und war abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings haben wir auf ein Fischgericht vergeblich gewartet. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken war sehr gut.
Mitarbeiter sehr freundlich und insbesondere an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen ausgestattet. Es gab bezüglich der Mitarbeiter keine Beanstandungen.
Hotel ist günstig gelegen mit schönem Blick auf die Berge des Isergebirges. Das Stadtzentrum mit schönen Geschäften, Parks und Kureinrichtungen ist nur wenige 100 m entfernt. Auch die Seilbahn befindet sich in Hotelnähe.
Es gab einen kleinen Pool, der zum Glück für uns nur von wenigen Gästen genutzt wurde. Die 2 Saunen hatten leider nur ca. 80 Grad und ein Ruheraum war eigentlich nicht vorhanden (lediglich 2 Liegen im Vorraum).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ulrich |